Туда, где красочны осколки...

В разноцветных осколках жизнь-
будто крупный калейдоскоп.
Мы слагаем картинки -
Лис...-
Хитрый Лис ...
разворотом в нём...
Там цветочек -розою  аленькой,..
на песчаной почве сухой...
И уютно...
Ты - словно маленький...
Вирус вьётся - зовётся " Мечтой "! ..
Там слова, что жемчужины- тёплые...
Там глаза,..
в вопрошеньи - чисты...
И мудреют новорождённые -
и во ягодах истин - кусты...
В эти дальние дали
однажды - возвращаемся мы-
уж седы.
На груди у нас блещут медали.
А страны - той " Мечты" - не нашли.
Повезёт - так однажды...- случайно,
вдруг осколки сберутся во дне.
И почувствуешь в это  мгновенье-
ты на верном пути и коне...
И к планете своей устремишься...
Задохнёшься любви ароматом
той из детства,..
что снится порой...
Там, где так же тепло ...
Так же свято... /экс /

11.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии