Амирчик!

  Мой поздний вечерний звонок,
  Чтоб сердце своё успокоить:
  В ответ я услышала твой голосок -
  Роднульчик, он жизни мне стоит!
  Узнала, что с садиком ты распрощался,
  Что утренник праздничный был.
  Ты взрослым таким показался,
  Хочу, чтоб ты нас не забыл!
  Пусть в памяти дедушка будет,
  И бабушка в сердце живёт.
  А годы любовь не остудят:
  Она от превратностей жизни спасёт!
  Амирчик! Ты помни, наш маленький внучек,
  Последний жар сердца тебе дед отдал:
  Любовь, доброту и ласку двух ручек,
  Чтоб МАМЕ и детям своим передал.
  Чтоб в сказках "Горыныч" жил долго и вечно,
  Он только у дедушки добреньким был.
  И детям и внукам рассказывай лично,
  И помни, как дед тебя сильно любил!

     27.04.2001г.


Рецензии