Дивный свет!

Уж желтизна осенних крон
Опушку леса вновь покрыла,
На небе утро всё позней
И Солнце низко вдруг поплыло…
Но Ты прекрасна!... Так красиво
По жёлтым  листьям шла и мило
Букет из листьев собрала –
Букет из осени огней,
Как дивный свет Твоих очей…


Рецензии