Приключение на болоте

Приключение на болоте.
На болоте лягушонок
Свою маму потерял.
Он и плакал,
Он и квакал,
Мамочку свою искал.
Потихоньку, потихоньку
Лягушонок прыг да прыг.
Прыгал, прыгал, оступился
Ухватился за тростник.
Крепко лапками держался,
В даль глядел туда-сюда.
На листочке, на кувшинке
Свою маму увидал.
Весело заквакал
Ква-ква-ква,
Вот она родная
Мамочка моя!


Рецензии