Белый волк
Белый волк в чужой ипостаси.
В стае серых бельмом на глазу,
Нет избранницы, род мой не ясен.
Братьев серых озлобленный рык
На врагов поддержать я согласен.
Выделяюсь я белым пятном
В серо-буром общем окрасе.
Слышал я от старой волчицы,
Что таких как я есть удел,
За полярным кругом резвиться,
Средь подобных искрящихся тел.
И лежит мой путь в направленьи,
Столь манящей полярной звезды.
Так вперёд же в мои устремленья
Пусть дорога под лапы бежит.
Свидетельство о публикации №114061107260