Мирное время
Сзади, да в темя.
Как неохота мне слечь молодым
Без боя за племя.
Смелость ведет неустанно вперед,
К счастью и свету.
Всем не дано постигать высоту,
Дожить до рассвета.
Белым по белому пишем стихи,
Хвалим эпоху.
Ну а народу близки кулаки.
На жизнь-то им пох*й.
Свидетельство о публикации №114061107258