Цветок любви!

   Положить бы голову к Вам на плечо
И, вдыхая ароматы луга,
Вам шептать, шептать, что где-то вьюга,
Ну, а с Вами, нежной – горячо…
   Горячо и потому, что, очень может,
Поцелуй Вы подарили б мне…
Потом кто-то, кто сгорает от любви в огне,
В руки розу Вам, цветок любви, положит…


Рецензии