Не люблю тебя! Хватит!

Не люблю тебя! Хватит! Слышишь!?
Время нашей любви истекло.
Дождь холодный гуляет по крыше
И устало стучит в стекло.

Грусть крадется из каждой щели,
Наполняет тоскою душу.
Мы друг другу уже надоели,
Ты мне больше уже не нужен.

Нас связала вдвоем привычка,
Нет любви уже-улетела.
Загорелась когда-то спичкой,
Но со временем все сгорело.

Нас не греет огонь в камине,
И не радуют больше розы.
Нету в душах тепла отныне-
Превратили все в лед морозы.

Равнодушно бросает осень
Листья мертвые нам под ноги,
И бездонного неба просинь
Наполняет сердца тревогой.

И краснеют, как капли крови,
Кисти спелой калины красной.
Мы простились уже с любовью.
Не вернуть ее!Все напрасно!


Рецензии