Криминал в Одессе

В Одессе разный есть народ,
Как в огороде вроде плод,
Есть фавориты и по вкусу,
И безусловно по искусу.

Кого обычно соблазняют,
Тех в кого деньги замечают,
В Одессе любят разводить.
Здесь все хотят красиво жить.

Не нужна важность Монте Кристо,
В Одессе мыслят не все чисто,
Есть провокаторы, хапуги,
Бандиты также и ворюги.

Бывает женщина подстава,
Ее работа не забава,
Она должна все замечать,
Чтоб лоха сразу вычислять.

С чужим здесь опасно пить,
У них задача охмурить,
Они лишь смотрят на карман,
И он не твой когда ты пьян.

В Одессе только днем гуляйте
Хождение ночью избегайте,
Ночь это пир для криминала,
Одесса сутью доказала.


Рецензии