Играли дети в Украину
Хохлы "напалмом" жгли хохлов.
И шлангом по спине – дубиной
Избили «русских дураков».
А те кричали, пряча слёзы,
Что им покажут, отомстят.
И перекроют газ в морозы,
Что зубы дробью застучат...
В разгар военного сраженья
С клюкой ореха вышел дед,
И стала тишь на удивленье,
Среди раздоров, детских бед,
Какой мальчик гикнул: - Путин…
Тикайте, хлопцы, кто куда!..
... Как президент лишь в бане шутит,
И то... под паром... не всегда.
«Бандеры» разбежались разом,
Оставив мальчика в пыли,
Который, встал с подбитым глазом,
При виде «главного» страны.
Дед подошёл к нему с вопросом:
-Ну, что досталось пирогов?
Ты стойко перенёс допросы,
А в новый бой,солдат, готов?
Мальчишка выпрямился сразу:
- Плевать, товарищ генерал...
Достану каждую заразу,
Сраженье я не проиграл.
Наш Крым… И средний палец пяди
Поднял, как остов - остриём,
Ещё попомнят злые… дяди,
А санкции - переживём...
Дед отряхнул бойца свободы:
- Ты молодец, что не сбежал!
Фашисты с юных лет уроды,
Но ими правит капитал.
Пройдёт бравада и поминки,
Помиритесь в своём дворе.
Но не забудьте про дубинки,
Что прячет подлость в рукаве...
Свидетельство о публикации №114061107234