Грани звёзд
Ты чувствовал их леденящий жар?
Ты свет мерцающий над кронами покоя,
Когда-либо сквозь темень созерцал?
Не передать то благо сквозь восторги,
Что будто узники в оковах земных слов,
Как будто сердце рвется в бесконечность,
Минуя клетки, покидая плоти кров,
Твой дух подобен мириадам светлых искр,
Лучи которых озаряют грань миров,
Рожденных волей безымянного светила,
Хранящего Предвечности Остов,
Ты посмотри, как зори дальних жизней,
Приветствуют Начало бледных дней,
Прими их зов, и будь их вечным гостем,
Будь каплей в мире Ангельских Морей...
Свидетельство о публикации №114061107233