Песенка жадины
с жадностью глядит,
У того жестокий
витаминный дефицит:
"Винограду накуплю
десять килограмм!
В одну харю скушаю -
никому не дам!"
Я измучился от жажды -
мне б воды глоток!
Накуплю, пойду "Бон акву",
сразу литров сто!
Привезу её домой -
от души напьюсь!
Но ни с кем своей водой
век не поделюсь!
Ох, как я проголодался,
аж живот свело!
Я еды назакупался -
двадцать пять кило!
Привезу домой, запрусь
на все пять замков-
Съем один! Не поделюсь
со сворой дураков:
Дармоедов (чтоб их бес!)
столько развелось -
Им в гостях в сто раз вкусней
елось и пилось!
Ну их всех, халявщиков,
там каждый - обормот!
Пью и ем один свой харчик,
потому, что - жмот!
я, увы, стал жмот!
Свидетельство о публикации №114061100721