Ради кого Он распинался?
Зачем крестились мы?
Чтоб никогда не попоститься,
Чтоб человека не спасти.
Твой Крест, Христос, — мое богатство.
Твое прощение — и злость моя.
О нет, Христос, за мою праздность и лукавство
Ты не простишь меня.
«Вы не мои, о дети Божьи!
Зачем крестились вы в Меня?
Вы отказали беспризорным.
Я в милости отказываю — вам».
Свидетельство о публикации №114061107202