Вот такие обстоятельства

Сложные бывают обстоятельства ,
Люди то встречаются ,расходятся
Не берут с собою обязательства
И страдают, так уж это водится.
Нет причин ошибки свои выразить.
И характер свой вполне устраивает.
Не решаем, ну а так ,варьируем.
Ставим все на кон,и пусть сгорает все.
Мы не дети, но играем жизнями.
Кто детьми ,как в детстве-"дочки матери."
Прячемся за болью и обидами.
Но за все вот в этой жизни круто платим мы.


Рецензии