Воссоздать Москву прекрасной и радостной!

  Я люблю мою Москву утреннюю,
Я люблю мою Москву днём,
Очарован я вечерними огнями –
Не заснуть мне и минутным сном.
  И когда иду по ней радостный,
Все проспекты мне идут лишь навстречу.
Я Москву мою дарить хочу каждому, 
Кто познает с ней хоть раз радость встречи!
   Правда, места здесь теперь скверам мало уж –
Всё дома, дома, не видно дворцов,
Тех прекраснейших творений для радости,
Нет для абы там кого – для творцов!
   Не пора ли нам с Тобой в руки взять судьбу,
Рукава бы засучитьь, да самим
Воссоздать опять везде – только лучшее,
Для прекраснейшим нам глаз, в радость им!


Рецензии