На прогулке

На прогулке.
Наша курочка Пеструшка
Вывела гулять цыплят.
Раз цыплёнок,
Два цыплёнок,
Три, четыре, пять.
Всех цыплят пересчитала
И сказала:"Ко-ко-ко."
Там соседский кот гуляет
Не ходите далеко."
Погуляли, погребли
Червяков в саду нашли.
Ну а курочка опять
Считает всех своих цыплят.
Раз цыплёнок,
Два цыплёнок,
Три, четыре, пять.
Надо нам домой шагать
Уже вечер, пора спать.


Рецензии