О первой любви
И по нашей любви в тишине поскучать,
Пусть не сбудутся все наши тени- мечты.
Только память в душе , я прошу,сохрани.
Мы желаем одно , но встречаем другое,
Соглашаемся с Богом , Не торопимся жить.
Мы пути все дороги с болью прошлой проходим ,
Даже знать не хотим, Что нас ждет впереди.
Ну ,а там впереди плещет радуга днем.
И дожди по весне , А в груди тяжкий ком .
Мы знакомимся вновь , и проходят года,
Но о первой любви не забыть никогда!
Свидетельство о публикации №114061107149