Летние гаммы уходят в осенние грёзы

                Летние гаммы уходят в осенние грёзы.
                В память о лете сухие цветы на полях.
                Северный ветер сметает листья с деревьев,
                А белые ночи будто бы были вчера.
                И завтра не солнце тебя провожать утром станет,
                А северный дождь, он же питерский, он для тебя.
                И свинцовое небо, над старым и сказочным городом,
                Вдруг напомнит, что скоро настанет седая зима.


Рецензии