бессмысленное

в ускользающем прошлом виднеются полусны...
из какого же бреда рождаются эти строки?
априори художники сиры и одиноки,
а поэты, наверное, тоже куда-то к ним.

в немоте переулков теряется дно вины...
в этих тоже, пожалуй, немного найдется смысла?
впрочем, что же стонать, если ты не в чести да выслан.
это просто врожденная склонность "шизофренить".

в расстояниях вечности рвется косая нить...
в голове моей этих нелепиц - песка в пустыне!
беспокойных зрачков суета навсегда застынет,
только будет ли вечность безумье мое хранить?


Рецензии