Как страшно жить... осознавая...

Как страшно жить осознавая...
Что стал совсем не нужен ты!
Что твоя  Родина Святая...
На людях ставит,вдруг,кресты!
Нас зверски,нагло убивая...
Кричишь во всю...что это ложь!
Что ж ты за Родина такая...
Если народ свой предаешь?
Если в детей стреляют...нагло ухмыляясь...
И жгут нас сотнями,под крик злобной орды...
В ладоши хлопают,когда мы,задыхаясь...
Просили лиш,один глоток воды...
Как страшно жить осознавая...
Что все вокруг...против тебя!
Что даже слушать не желают...
А убивают...не щадя!!!
На дет.дома бросают бомбы...
По детским садикам обстрел...
Загнать людей в подвал всех,темный...
Кто,в наше время то,посмел?
Как страшно жить осознавая...
Что все должны,вдруг,умереть!
Все,кто смириться не желает...
Им уготовила власть...смерть!
Все,кто годами здесь трудился...
Кто наполнял казну страны...
Тогда,с них пот,ручьями лился...
Теперь же...умереть должны!
Как страшно жить осознавая...
Что  ты,всю жизнь,лиш был рабом!
И вот...теперь нас убивают!
И рушат,нагло родной дом!
Как больно щимит грудь и давит...
В душе,от слез,собрался ком..
А...кто,скажите,нами правит?
Речь о единстве,здесь...каком?
Какое может быть единство?
Коль убивают людей,жгут?
Черт знает что...в стране творится..
Нам,о единстве всем плетут!
Как страшно жить осознавая...
Что ты никто...в своей стране!
Твой голос...слышать не желают!
Гибнут родные...на войне...
С каждым рассветом...ждем налета...
Царит по всюду теперь...страх....
Спасти детей своих...всего то...
Молим мы Бога,со слезами на глазах!
Как страшно жить осознавая...
Что стал,теперь,ненужен ты!
Что...нас,как хлам,всех убирают...
Для наведения чистоты!
Не нужен ты и твои дети!
Нужна земля...врагу...сейчас!
Мы ж...стали лишними на свете...
Весь мир...как будто против нас!!!


Рецензии