Лживый мир

Смейся боли и страху в лицо,
Ты борись всем преградам на зло.
В нашей жизни ни что, не даётся легко,
Даже крылья не приносят добро.

Не держи этот свет свой внутри,
Для других в сердце дверь отвори.
Только знай, и себе ты не лги,
Что "особенна" ты им не говори.

Они: жадны, пусты и глупы,
Зависть их разъедает с нутри.
Лучше в слове ты тайну храни:
"Предан тот, кто там позади,
Закрывает тебя со спины,
А не тот, кто в глаза мило врёт,
За спиною кинжал он несёт".

Улыбайся, и верь в свои сны,
Для мечты мы с тобой рождены.
Только помни, "снимая очки",
Этот мир, так прекрасен,
Но лжив изнутри.

22.04.2014


Рецензии