Накипь

я перестану выходить на связь
ты перестанешь ждать звонка от телефона
дисплей синхронно будет отмерять час время-дат
и отдалять нас во владениях Хрона

а государства вычеркнут из карт,
так будто не было здесь городов (и дома...)
вода, как и в лесу, придет в дождях
но не из крана трубно-питьевого...

и мне покажется что кто-то предал нас
а может просто разыграл в новом формате
когда политика и бизнес вне людей и масс
которые как фон ложатся красным цветом на плакате

я перестану выходить на связь
на связь ощупанную чрез ученых миром
но Богом явлено: Связь душ не разорвать.
как, впрочем, муза и в войне мне дарит лиру


Рецензии