Остановка дождя!

Шёл дождь всю ночь без остановки,

Он так мешал на утро лилу проводить,

Непросто было в путь идти без подготовки,

Ведь нужно было дождь остановить!

Решил ребятам я помочь,

И дождь в кратчайший срок остановить,

Стихию сил природы превозмочь,

Хорошую погоду с настроением восстановить!

Здесь практику одну я применил,

Чтоб дождик капать перестал,

В момент сейчас её в себе узрил,

И этот час к Великой Радости настал!

И как приятен этот миг,

Когда сильнейший дождь остановился,

И солнце показало яркий лик,

А ум возвысился и просветлился!

Всевышний Дух позволил силу йога проявить,

В пути развития способностей Великих,

Ограничения и кармы растворить,

Твори и стань свободен от иллюзий многоликих!


Рецензии