Жизнь вне усов
целительный финал.
Серега ты не сцы
финал не есть анал.
Расчистить естество
как пашню для семян
не просто баловство
чтоб выставить изьян.
Рождается герой
под носом чист и лыс.
А красить их сурьмой
то женщины каприз.
Была там седина
ристалище для мух.
И дум твоих полна
от тяжести за двух.
Безусый и мужик,
а нос как Ватикан
ты до него дожил
как до тебя стакан.
"Альона" хьюрикан
с лица сорвал сорняк.
Ты не попал в капкан
а засосал коньяк!
То карма !Молодец!
Лицом встречаешь плоть.
Стараниям ****ец
Алену уколоть.
Красивый и без них
усов своих,отец.
Помолодел,жених
и снова под венец!!!
6/6/14
Свидетельство о публикации №114061107031