Кошка ставшая девочкой-пай

Однажды устав,я усну на руках твоих,

Словно кошка свернувшись клубочком,

Ощутив твою пятерню в волосах своих

Я этого так ждала-  прошепчу и точка



Точка в пути кошки которая гуляла сама по себе

И черт с нею с этой свободой,

Я отдамся до капли последней тебе

Я стану в твоем доме хорошей погодой.



Ты прими этот мой дар,взамен нужна мне самая малость,

Ты просто люби меня,не предай

Я же буду ласково мурчать,принося тебе радость

Твоя кошка ,ставшая девочкой-пай.


Рецензии