Я ухожу!
Большущие тоскливое письмо
Я ухожу, в слезах мольбах отчаянье
Тебе скажу, со мной не повезло
Я ухожу ,тут без битья посуды
Искать меня, не вижу смысла да
Душа моя истерзана избита
Я знаю цену, знаю что не ТА ()
Я ухожу, с надеждой не вернутся
Забыть бы мне, твои глаза сейчас
Даю себе я слова, быть сильнее
Я ухожу, в последний видно раз
Я УХОЖУ,ИСКАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО
Не нужен твой, последний поцелуй
Сарказм один, и в яде губы эти
И ТЫ МНЕ скажешь ,снова не ревнуй
Я УХОЖУ- пойми ты для начала
И эхом пусть ворвутся - те слова
Я УХОЖУ СЕГОДНЯ НЕ К ДРУГОМУ
В пустую глушь, где буду я одна
Свернусь в клубок, забуду все наверное
Мне только бы ,не слышать голос твой
Я сожалею, что же я не ветрена
Мир кажется утопьем подо мной!!
Не смей, ступать ты на мою тропинку
Просить мой телефон, вновь у друзей
В полёте этом -я СВОБОДУ ВИЖУ!
А ТЫ СЕГОДНЯ в стороне ......постой!
Свидетельство о публикации №114061106996