Эй ты, на небе, довяжи!

"На небе кто-то
Судьбу,как свитер,связал."

Слова из песни


Ты правильно,братан,усе сказал,
Запрятать невозможно свой"засов"...
Ты шляпу мне,трусы не довязал,
А потому хожу я без трусов...


Рецензии