В глазах его звериное отчаянье
И горькое страдание души
Нет более любви, нет покаянья
Смерч ярости все блага сокрушил.
Как пьяница, с потухшими глазами
Как падший ангел с ликом чистоты
В отчаянье безрадостно рыданье
Лишь призрак безнадежной пустоты.
И в редкие мгновения прозренья
Проглянет лучик трепетной мечты
С безумной искрой отчужденья
От нетерпимости взыскательной толпы
Как дотянуться до тебя, любя
И поцелуями стереть обиды
Чтоб сердце стало легче мотылька.
И слились души, в радужном порыве.
Свидетельство о публикации №114061106982