Питер FM


Не разводи мосты
Пока в Питере белые ночи
Пока наши друзья на "ты"
И у нас коньячные очи
Я люблю тебя очень
На Невском проспекте
На Петроградке чуть больше
Я пишу это всё конспектом
Спустя два года конченных
Она пахнет так
Так, наверное, пахнут ангелы
Если я дурак
Моя леди под идеал заточена
В моих славных памятных
Серенадах, пьяных рассказах,
Начинавшихся с точки
В дамах на картах
Альберт Мария Сартр
От отчаяния выпивает моря бездонные
Нескончаемо тушит солнца атомные
Оставляет широчайшие поля голыми
Редчайших птиц над Днепром слабыми
У меня как нахлынет радиоволнами
Так, что Медный всадник
Зовёт обратно


Рецензии