Любочке Ложкиной!

Любочка!
НЕТ!!!!СЛОВ! НЕТ!
Ну каков же твой -
Сказочный! Ответ.
Самый волшебный!
Очаровательный!
Привет замечательный.
ХОТЯ,ПОСТОЙ!!!!!
Может,мне и оттого везёт,
Что моё сердце,
Всегда за собою несёт -
Особенный груз -
Желание :
Мир доброты постичь;
Желание -
Своих друзей любить;
Желание -
Из сказки природы,
Как можно больше,
Охватить;
Желание  -
Моих друзей -
Словами небесными -
Небезъизвестными -
Поблагодарить.
С ними,им вручить,
Сказание:
В добром сердце -
Лебединая верность;
В открытой Душе -
Любви смелость.
Ну а уж тебе,Любочка,
Сегодня, - по погоде:
Cолнечных! Лучиков,
В слова набираю,-
И твоей Душе -
Их с нетерпением!
В добрый путь отправляю.
Ну желает,
Желает нам небо,
Чтоб между нами,
Чёрный ворон - не был.
Ну вот,- и слова нашлись.
В красивые строки -
Красиво улеглись.
Это,чтобы ,
Дружбы нашей -
Волны счастья береглись.
Смотрись в них,
Судьба, смотрись;
В них - ярким светом -
Всегда-всегда светись!


Рецензии