сон

Я расскажу вам свою повесть
Захочешь смейся хочешь плачь
Жила была на свете совесть
И ремесло ее палач


Меня к ней бросили случайно
Схватили видно не того
Но за случайно бьют отчаянно
А то и по сильнее того

Прихватит жаркими щипцами
И мне не охнуть не вздохнуть
Не верите? Рискните сами
В ее за стенки заглянуть

А то затеется на дыбу
Ну тут уж Боже помоги
К утру напоминаешь рыбу
Хоть фаршируйте в пироги

Потом сошлет в каменоломни
Урановую пыль мести...
К утру проснулся, сон свой помня
Примерно около шести


Рецензии