Стихо О
хочешь сказать ее нет?
Рифма клейкая паста
клеет баб и сонет.
Можно писать пожиже
или сахарный мед
вылить на ржавые крыши
суть голубиный помет.
Выйдут кухарки навстречу
смажут медом блины.
И мой хребет покалечат
нету их в том вины
Гвозди родят увечья
шпалы ведут в города.
Рифма во рту предтечя
грянет стихов ряда.
Плата- скудная пайка
озноба голодных изжог.
В небе манящая балка
там и петля и мешок.
12.6.14
Свидетельство о публикации №114061106965