Духовные заряды в Одессе

Тела в Одессе, как объем,
Они для духа вроде дом,
У духа каждого заряд,
Энергий на нейрон заряд.

Коль 100 процентов совершенство,
Тип излучает тот блаженство,
Один процент, как дикий кот,
Ну, не созревший вроде плод.

Когда друзей мы выбираем,
То взгляд на тело мы кидаем,
А дух невидимый фантом,
Как от Всевышнего диплом.

Чтоб мысль нам материализовать.
Так надо духом обладать,
По мощности, как у Иисуса,
Иль йога мудрого индуса.

Когда мощь духа, как блохи,
То мысль на уровне сохи,
Тогда конечностей творцы,
Как наши деды и отцы.

По духу человек ребенок,
Ну, что не вылез из пеленок.
Он лишь материей играет,
Частицы  духа  отрицает.

Одесса здесь не исключение,
Где жизнь зарядов излучение,
Так мыслью лезем мы в тела,
Из код программ творим дела.

Где код программы примитивны,
По ним тела только активны,
Здесь нет духовного полета,
Все черновая лишь работа.


Рецензии