Люди, врачи! Победите болезни!
Эхом отдается от стен облезлых.
Онкоотделение. Почему оно?
Столько жизней унесено!
Болезнь не щадит ни богатых, ни бедных.
Разница лишь в том, что у них - деньги.
Стрижет всех наголо. Ей никого не жаль!
И у людей в сердцах поселилась печаль:
Кто следующий?
Люди, врачи! Победите болезни!
Да, все на Земле не вечны.
Но жизнь- сильнее смерти,
Когда мы с больными вместе!
Свидетельство о публикации №114061106944