Пустота

Всё есть: друзья, семья и дом,
Но только нет мечты.
Чем больше мебели кругом,
Тем больше пустоты.

Когда-то, в давней жизни той,
Безмерно был богат
Гитарой, песней и тобой,
И был тому я рад.

Но дом и быт приобретя,
Я что-то потерял,
И ты давно уже не та,
Какой тебя я знал…

И вижу я ошибку в том,
Что больше нет мечты, –
Чем больше мебели кругом,
Тем больше пустоты.            

    (рисунок автора)


Рецензии