Когда бы были стихи и слезы

Когда бы были стихи и слезы,
Тогда бы прозе не стало места.
Когда бы в жизнь посмотреть серьезно –
Уже была бы твоя невеста.
  А только – солнце,
  А только – ветер,
  А только солнечный день в окошке.
  А только – где-то
  Ты где-то с кем-то
  И на душе озверели кошки.


Рецензии