Господа

Время вышло то, ребята
И прошли года
Не товарищи теперь мы все,
а господа!

Поменяли вмиг названия
улиц, городов
Чтобы было все как надо
Как у господов!

Влез в троллейбус, еле дышишь,
Сдавленный толпой
 Там господ с огнем не сыщешь
 Там товарищ - злой!

А, вокруг все объявления:
«Дамы, господа!»
Вот на это все посмотришь
Лопнешь от стыда!

С голым задом мы ребята
Голод, жим и холода
Нет товарищей средь нас
 Все мы господа!


Рецензии