Уроки судьбы
Красивой любви не случилось.
На уроках судьбы
Я прилежной была ученицей.
Был момент, когда сердце
От боли отчаянно билось,
И душа на свободу рвалась
Растревоженной птицей.
Разгорался костёр,
Только утром потух незаметно.
Ты не тот, на кого
В этой жизни хочу опереться.
Не познавший потерь,
Не вкусивший любви безответной
Никогда не сумеет
Взаимностью новой согреться.
Не считай прошлых дней,
Пусть останутся призрачной сказкой.
Несчастливый финал
Исключением станет из правил.
На уроках судьбы
Мне с небес приходили подсказки,
И Господь в трудный час
Без поддержки меня не оставил.
Свидетельство о публикации №114061106917