Знаки препинания
Ты – моя запятая.
Что мне делать с тобой?
Ты опять возмущаешь
Мою жизнь и покой,
Однородность явлений
Ты не хочешь признать,
Ставишь всех на колени,
Любишь всех подчинять.
Только ты забываешь,
Что есть точка ещё.
И, когда ты возникнешь,
Я поставлю её.
22. 02. 1990 г.
2. Многоточие.
Я давно поставил точку
На любви и на судьбе.
Но забыл я, что из почки
Распускаются листочки,
Словно память о тебе.
Только снег весною тает,
Затевая ворожбу,
В многоточье превращает
Он опять мою судьбу…
22.02.2001 г.(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114061106916