Дорога вдвоем

Когда в душе воцарится любовь,
Когда с сердца спадет пелена,
Твой взор станет чистым и вновь
Увидишь, как жизнь светла и легка.

Тогда не жди новых слов,
Скажу, что люблю, дорогая, тебя.

Когда на сердце осень придет,
А вслед за ней наступит зима -
Помни, под руку любимый ведет
И не предаст тебя никогда.


Рецензии