Лет через двадцать пять

  Как хорошо
Снова собраться вновь,
Дальние дали вспомнить,
Шутки друзей припомнить,
Юности вспомнив новь.
   Как хорошо слышать
Снова не в глаз, а в бровь,
Как я влюблялся в лужи,
Лужи – моя любовь.
   Как подходило время
В дальние дали плыть
И, ощутив потери,
Лица друзей хранить.
   С ними опять встречаться
Лет через двадцать пять,
Ими же восхищаться
И приходить опять…


Рецензии