Слава донбассу

Стоит  Донбасс! Назло врагам заклятым!
Нас убивают...а мы крепнем,с каждым днем!
Запомнит нас на веки...враг проклятый!!
Мы...свою Родину...фашистам не сдаем!

И...если реки станут красными от крови...
От тел погибших...на земле,негде ступить...
Мы...принять смерть,все,как один,готовы!
Все...до последнего,фашистов будем бить!

Стоит  Донбасс! Он выстоит ! Мы знаем!
Только с таким настроем...мы уходим в бой!
Донбасс герой! Перед врагами не сгибаем!
Назло всему..Ты должен выстоять,родной!!!!


Рецензии