Вам известно

   Только вспомню Вас и цвет лазури
В далях неба вспыхивает вдруг.
То глаза мне Ваши всё даруют,
Говорят мне, что Вы самый лучший друг
  И что с Вами рядом спозаранку
Мы пойдём по берегам Невы.
Называю дружбу я любовью,
Соглашайтесь же скорей и Вы….
  Соглашайтесь же в сей час… иль позже,
Только цвет пркарасных Ваших глаз
Мне всё также дорог и, быть может,
Вам известно: я люблю лишь Вас.


Рецензии