Что есть родство, единство душ? В дружбе и любви

Что есть родство, единство душ? В дружбе и любви. -

1.О знакомых и друзьях:

1.1

Что в дружбе и в любви - родство, единство душ?
Когда по жизни в радости и в горе - идут вдвоём,
Когда нет мысли, что за помощь ты получишь куш,
Коль интересы, чувства дышат об одном и в унисон.

1.2

Что в дружба и любви - родство, единство душ?
Когда заботятся, вниманьем окружают,
Когда нет мысли, что за помощь ты получишь славный куш,
Советуются и проблемы, только, вместе разрешают.

По жизни в радости и в горе - путь выбирать вдвоём.
Когда имеют интерес и мнение одно и думы об одном.
Коль чувства, мысли в счастье и печали - в унисон,
Всегда на связи, с радостью, как ночью, так и днём.
   

2. О влюблённых:

2.1

Что есть родство, единство душ в любви?
Когда в желание категоричен - только, жить вдвоём.
И чувства, мысли, интересы, словно струны скрипки в унисон.
И ни секунды, без присутствия её,
на расстоянии ладони иль руки, 
Дышать, спать, есть не можешь - без дыхания её любви.

2.2

Что есть родство, единство душ в любви?
Когда желанье, непоколебимо - жить вдвоём,
Присутствует в тебе в ночи и днём.
И интересы, чувства, мысли в унисон.
И ни секунды, без присутствия её, на расстоянии руки,
дышать, спать, есть не можешь - без дыхания любви.

2.3

Что есть родство, единство душ в любви?
Когда желанье, непоколебимо - жить вдвоём,
Присутствует, как днём, так и в ночи.
И интересы, чувства, мысли пляшут в счастье,
не прекращая на секунду - в унисон.

И ни мгновения, без присутствия её, его вблизи,
На расстоянии ладони иль руки,
А лучше визави,
Дышать, спать, есть не можешь - без дыхания любви. 

Родить, воспитывать детей родной крови,
Жить в радостях большой семьи.
И задыхаться от восторга, что сбылись мечты,
Купаться в прелести внимания, взаимности большой любви.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии