Отражение
Иду я утренней порою ранней,
Из-подо льда гляжу я на себя
И не пойму, где мнимый, где реальный.
С тобой я груб, жесток и одинок,
С другими ласков, обходителен и вежлив,
И бранных слов сметающий поток
Распял уже мою любовь и нежность.
Чем ниже падает моё второе « я»,
Тем первое становится печальней,
И с высоты смотрю я на себя
И не пойму, где мнимый, где реальный?
26.09.2005 г. (рисунок автора)
Свидетельство о публикации №114061106817
Ирина
Ирина Коваленко 4 23.07.2014 09:07 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 23.07.2014 18:40 Заявить о нарушении