Начало

   Я всё чаще забываю слова,
    И не верить друг тебе не могу, 
    Не болела бы моя голова,
      Лег бы и уснул на белом снегу.
    Знаю ты меня простишь и поймёшь,
      Не уйдешь на веке всё прокляня,
       Я тебе бы рассказал свою жизнь,
      Да боюсь что не поймёшь ты меня.

                Не поймешь ты боли в сердце моём,
                И твою я боль понять не смогу,
                Устаю от жизни нашей такой,
                Умереть бы на зелёном лугу.



    
   
    
   





      


Рецензии