Три П

Проснулась PIДНА,как впервой,-
Край с ШОКОЛАДНОЙ головой!
Высокий жар опасен ей.
Жизнь станет слаще? веселей?
Пётр Первый ревностью объят:
С тобой ТРИ П*,о южный брат!

     *Президент Петр Порошенко


Рецензии
Остроумно, однако! И действительно - сейчас тут три п...

Игорь Косинь   17.11.2014 22:06     Заявить о нарушении