Смерть забирает всех в подряд

Не по себе сегодня стало
Я позвонить друзьям мечтала,
Ножом по сердцу проскользнуло
В живое место резануло.

Не давно- он был,была она,
Смерть их нелепо забрала,
Я даже не успела позвонить:-
Как они за это время убрались.

Мне даже об этом не сообщили
Чувствах друзей они забыли,
Мне просто сердце подсказало:
Я номер телефона их набрала

Меня морозом всю одело
Сердце на миг окаменело
Теряем близких мы друзей
А на душе лишь мрак,больней

И пустота нас окружает,
Когда товарищей теряем,
А смерть по следам у нас идёт
"Безжалостно""жестокая" берёт.


Рецензии