Черное платье
с алою розой, еще не даренной
тебе, улыбающаяся задорно
и поющая пионерским горном?
Так ли надо все атрибуты
власти любви и мужских признаний?
Будут взяты тобой редуты
сопротивления ласки и касаний.
Даже учебник сухой,что засален,
не обесценит черное платье
тонущее в одеялах белых спален
и в зеркальной глади.
Кто тот, кто в хаосе моды
ощутит электричество в черном,
и слезы отйдут, как воды
амниона ручьев горных?
10/6/14
Свидетельство о публикации №114061106725
Интересный слог и рифма, и мысль витиевато скрыта.
Своеобразный стиль, имеет право быть.
Все хорошо, а будет еще лучше.
Здоровья и успехов от всего сердца.
Аделия Хаимова 20.06.2014 13:15 Заявить о нарушении