Суицидально - оптимистическое

О, Господи, убей меня, ты накосячил,
Я лишь твоя ошибка, выкидыш, твой брак.
Нажми Delete. Я ничего не значу.
Я не влияю ни на что никак.

Я бесполезен, нужен как змее ботинки.
Возможно, миру будет лучше без меня.
Ну, кроме, может быть, одной блондинки,
Которая зачем то влюблена.


Рецензии